LE PUTTER STUDIO STOCK 3 DE BETTINARDI PERMET D'ASSURER UNE VICTOIRE HISTORIQUE
MaisonMaison > Nouvelles > LE PUTTER STUDIO STOCK 3 DE BETTINARDI PERMET D'ASSURER UNE VICTOIRE HISTORIQUE

Jun 21, 2023

31 juillet 2023

Tinley Park, Illinois – Bettinardi Golf a annoncé aujourd'hui que le vainqueur de l'Amundi Evian Championship a utilisé le putter DASS (Double-Aged Stainless Steel) Studio Stock 3 de la société pour remporter la victoire historique du Major. Après avoir mené le tournoi lors des quatre tours, la quadruple vainqueur de la LPGA a remporté sa première victoire majeure dans son propre pays natal.

La joueuse n°1 mondiale au classement CME et la joueuse française la plus victorieuse de tous les temps sur la LPGA a terminé -14 sous le par et a réussi 19 birdies au cours de ses quatre tours.

La Française s'est frayée un chemin vers la victoire avec sa Custom Tour Dept. Studio Stock 3, qui présente une finition Black Oxide, une face Flymill qui met en valeur ses initiales et une icône Windy City Wizard sur la semelle. La golfeuse championne a joué son putter SS3 depuis 2021, obtenant 23 classements parmi les dix premiers au cours de cette période, et est l'une des quatre joueuses à avoir gagné deux fois sur le Tour jusqu'à présent cette année.

« Voir le vainqueur devenir le seul joueur à tirer quatre rondes dans les années 60 était une performance complètement impressionnante », a déclaré Sam Bettinardi, président de Bettinardi Golf. "C'était si spécial non seulement d'assister à cet exploit historique, mais aussi de voir son putter Bettinardi jouer un grand rôle dans sa victoire était incroyablement capital."

À propos de Bettinardi

Située juste à l'extérieur de Chicago, dans l'Illinois, Bettinardi Golf est une entreprise familiale d'équipement de golf haut de gamme qui conçoit, fabrique et fabrique des produits de golf de précision, notamment des putters, des wedges, des couvre-clubs, des accessoires de golf et bien plus encore. leur usine de fabrication à la pointe de la technologie. Depuis 1998, les putters Bettinardi Golf de fabrication américaine ont accumulé plus de 100 victoires dans le monde sur le Tour. Pour plus d’informations, veuillez visiter www.Bettinardi.com.